Resep Gemblong Ketan / Getas /Jeblem / Jalabia oleh Ibunya Arsyan
Berikut ini adalah resep cara membuat Gemblong Ketan / Getas /Jeblem / Jalabia. Resep Gemblong Ketan / Getas /Jeblem / Jalabia yang ditulis Ibunya Arsyan cukup untuk .
Resep Gemblong Ketan / Getas /Jeblem / Jalabia
Porsi:
Bahan-bahan
- 150 gr tepung ketan Putih
- 30 gr tepung beras
- 1/2 Butir Kelapa Parut
- 150 ml santan (bisa juga pake air)
- 1/2 sdt Garam
- Minyak untuk menggoreng
- Bahan Karamel / Pelapis :
- 3 buah/gandu Gula Merah
- 2 Sdm Gula Pasir
- Sedikit air
Langkah
Demikianlah Resep Gemblong Ketan / Getas /Jeblem / Jalabia, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Gemblong Ketan / Getas /Jeblem / Jalabia diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Gemblong Ketan / Getas /Jeblem / Jalabia Oleh Ibunya Arsyan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Gemblong Ketan / Getas /Jeblem / Jalabia Oleh Ibunya Arsyan dengan alamat Url: https://penceripeluangbisnis.blogspot.com/2015/11/resep-gemblong-ketan-getas-jeblem.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.