Resep Macaroni schotel oleh putri vidianti
Berikut ini adalah resep Macaroni schotel. Resep Macaroni schotel yang dishare oleh putri vidianti bisa jadi .
Resep Macaroni schotel
Porsi:
Bahan-bahan
- secukupnya Macaroni lafontee
- Keju kraft (kemasan kecil)
- 250 ml Susu ultra milk putih low fat
- Kornet sapi (1 kemasan, bukan kaleng)
- 1 butir Telur ayam
- 1/2 sdt Garam
- Penyedap rasa (terserah ya bu...)
- Bumbu ladaku
- Bawang putih (dikira - kira aja)
- Bawang bombay (dikit aja ya, ga sampai 1butir)
Langkah
-
Ambil macaroni lafontee secukupnya untuk di empukin (caranya, di kasih air terus dididihkan beserta macaroni sampai empuk ya..)
-
Tumis bawang putih dan bawang bombay yang udah diiris kecil-kecil hampir halus dengan sedikit minyak sampai harum ??
-
Telur 1 butir, keju kraft yang udah di parut, susu ultra 250ml, kornet dan tumisan bawang dicampur jadi satu di mixxxxx sampai benar benar mixxxx. (Jangan lupa ditambah garam, penyedap rasa dan sedikit lada bubuk, dikira-kira aja pakai perasaan ??)
-
Tadi kan macaroni udah empuk nih lalu dicampur (macaroni aja ya, ga pakai air-nya) jadi satu sama bumbu yang tadi udah benar benar mixxx....
-
Setelah itu..... masukin ke alumuniun foil, kukus aja kira-kira 15/20menit ????????
-
Terus atasnya dikasih nori di potong-potong kecil.. ??
Demikianlah Resep Macaroni schotel, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Macaroni schotel diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Macaroni schotel By putri vidianti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Macaroni schotel By putri vidianti dengan alamat Url: https://penceripeluangbisnis.blogspot.com/2016/09/resep-macaroni-schotel-by-putri-vidianti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.