Resep Kue talam labu kuning ?? oleh Mia Shary
Berikut ini adalah cara memasak Kue talam labu kuning ??. Resep Kue talam labu kuning ?? yang dishare oleh Mia Shary cukup untuk .
Resep Kue talam labu kuning ??
Porsi:
Bahan-bahan
- 6 sdm tepung beras
- 5 sdm tepung tapioka
- 1 butir telur
- 1 mangkok kecil labu yg sudah di kukus dan di haluskan
- secukupnya Vanili
- Secukupnya garam
- 300 cc Santan cair
- 1 pandan di simpulkan
- bahan santan :
- 2 sdm tepung beras
- 2 sdm tepung tapioka
- 100 cc santan kental
- secukupnya Vanili
- Secukupnya garam
Langkah
-
Siapkan, blender masukkn bahan,santan cair,telur, labu kuning, vanili,garam, dan tepung, beras dan tapioka belender hinga tercampur semua, masukkn loyang yang di olesi dengan minyak sayur, (daun pandan taruh di bawah sarangan panci pengukus biar wangi)
-
Dan kukus selama 10 menit, sambil nunggu buat adonan santan, siapkan wadah masukkn, tepung beras dan tapioka beri vanili,sedikit garam,dan tuang santan kental sedikit demi sedikit aduk hingga tercampur rata,dan di saring, setelah 10 menit masukkn kedalam adonan labu yg di kukus tadi,(jng lupa tutup kain di atas loyang /tutup panci di lapisi kaen)
-
Kukus selama 10 menit angkat. Tunggu dingin baru di potong2 sesuai selera.
-
Selamat mencoba ??
Itulah tadi Resep Kue talam labu kuning ??, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kue talam labu kuning ?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue talam labu kuning ?? Kiriman dari Mia Shary diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue talam labu kuning ?? Kiriman dari Mia Shary dengan alamat Url: https://penceripeluangbisnis.blogspot.com/2017/01/resep-kue-talam-labu-kuning-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.